Bienvenue !

Bonjour et bienvenue !
Laissez-vous tenter par la rubrique "J'ai testé pour vous" : découvrons et cuisinons ensemble des produits inhabituels, étranges ou originaux !!
Pour le meilleur et pour le pire !

Vous pouvez aussi suivre ici les Aventures d'une novice, voyages et découvertes sur le thème de la cuisine.

Enfin, les conserves ou encore la catégorie des recettes "Sans cuisson" pour ceux qui n'ont pas de vraie cuisine, mais qui veulent se faire plaisir.

mercredi 3 octobre 2012

Crème de kaki

English

Ce soir, je vous propose d'accommoder un kaki. J'ai choisi une recette toute simple, parce que c'était légèrement improvisé, ce soir !! J'ai trouvé la recette sur Marmiton.


La recette de Marmiton parlait d'une mousse. Mais une mousse sans blanc d'oeuf ??? Il faudrait battre deux oeufs en neige et les incorporer doucement à la préparation, comme pour cette recette. A tester.

Ingrédients (pour 4 verrines)
2 kakis
2 cuil à soupe de sucre
1 cuil à soupe de citron
20 cl de crème liquide

Préparation
Mixer le tout ensemble puis fouetter quelques minutes pour émulsionner. Réserver quelques heures au frais avant de déguster.



Bon appétit !!

2 commentaires:

  1. Bonjour,
    Plus facile serait difficile à trouver, mais en plus c'est bon !!
    Pour améliorer la présentation et ajouter un peu de couleur je pense que j'ajouterai une feuille de menthe et peut-être un peu d'éclat de chocolat.

    RépondreSupprimer
  2. Je confirme, elle mérite d'être améliorée :) Super bonnes idées, merci !

    RépondreSupprimer

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...