Pages

mercredi 3 octobre 2012

Crème de kaki

English

Ce soir, je vous propose d'accommoder un kaki. J'ai choisi une recette toute simple, parce que c'était légèrement improvisé, ce soir !! J'ai trouvé la recette sur Marmiton.


La recette de Marmiton parlait d'une mousse. Mais une mousse sans blanc d'oeuf ??? Il faudrait battre deux oeufs en neige et les incorporer doucement à la préparation, comme pour cette recette. A tester.

Ingrédients (pour 4 verrines)
2 kakis
2 cuil à soupe de sucre
1 cuil à soupe de citron
20 cl de crème liquide

Préparation
Mixer le tout ensemble puis fouetter quelques minutes pour émulsionner. Réserver quelques heures au frais avant de déguster.



Bon appétit !!

2 commentaires:

  1. Bonjour,
    Plus facile serait difficile à trouver, mais en plus c'est bon !!
    Pour améliorer la présentation et ajouter un peu de couleur je pense que j'ajouterai une feuille de menthe et peut-être un peu d'éclat de chocolat.

    RépondreSupprimer
  2. Je confirme, elle mérite d'être améliorée :) Super bonnes idées, merci !

    RépondreSupprimer

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.