Bienvenue !

Bonjour et bienvenue !
Laissez-vous tenter par la rubrique "J'ai testé pour vous" : découvrons et cuisinons ensemble des produits inhabituels, étranges ou originaux !!
Pour le meilleur et pour le pire !

Vous pouvez aussi suivre ici les Aventures d'une novice, voyages et découvertes sur le thème de la cuisine.

Enfin, les conserves ou encore la catégorie des recettes "Sans cuisson" pour ceux qui n'ont pas de vraie cuisine, mais qui veulent se faire plaisir.

mercredi 26 avril 2017

Agneau au gingembre et riz pulao


Petite marinade simple et originale, que j'ai accompagnée de riz pulao (recette ici).

Source :

Ingrédients (pour 2 personnes)
400 g d'agneau
1 petit morceau de gingembre
1 gousse d'ail
1 petit piment rouge
1 cuil à café de coriandre moulue
4 feuilles de laurier
1 oignon
Graines de sésame

Préparation
Préparer la marinade : hacher l'ail, râper le gingembre et écraser le piment. Mélanger dans un plat avec un peu d'huile, la coriandre, du poivre et le laurier. Couper l'agneau en gros cubes et l'enrober de marinade. Laisser mariner une heure.

Pendant ce temps, préparer le riz.

Emincer l'oignon, le faire revenir dans une poêle, puis sortir l'agneau de sa marinade et le faire cuire avec 20-25 min à couvert. Parsemer de graines de sésame et servir avec le riz.


Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...