Petite marinade simple et originale, que j'ai accompagnée de riz pulao (recette ici).
Source :
Ingrédients (pour 2 personnes)
400 g d'agneau
1 petit morceau de gingembre
1 gousse d'ail
1 petit piment rouge
1 cuil à café de coriandre moulue
4 feuilles de laurier
1 oignon
Graines de sésame
Préparation
Préparer la marinade : hacher l'ail, râper le gingembre et écraser le piment. Mélanger dans un plat avec un peu d'huile, la coriandre, du poivre et le laurier. Couper l'agneau en gros cubes et l'enrober de marinade. Laisser mariner une heure.
Pendant ce temps, préparer le riz.
Emincer l'oignon, le faire revenir dans une poêle, puis sortir l'agneau de sa marinade et le faire cuire avec 20-25 min à couvert. Parsemer de graines de sésame et servir avec le riz.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.