English.
Marre des spaghetti bolognaise (en parlant de ça, lisez cet article de Mangiare ridere qui casse le mythe.) ? Voici un bon moyen de changer !! Cette assiette est très colorée et pleine de saveurs différentes. Délicieux.
Marre des spaghetti bolognaise (en parlant de ça, lisez cet article de Mangiare ridere qui casse le mythe.) ? Voici un bon moyen de changer !! Cette assiette est très colorée et pleine de saveurs différentes. Délicieux.
Ingrédients (pour 2)
Tagliatelles (6 à 8 petits "rouleaux")
1 poivron rouge
50 à 100 g de tapenade
1/2 citron
1 échalote
1 bouquet de basilic
Préparation
Faire cuire les pâtes.
Émincer l'échalote et la faire revenir à la poêle dans de l'huile. Ajouter le poivron coupé en dés et le basilic ciselé. Saler, poivrer et laisser cuire 4 - 5 min. Quand les pâtes sont cuites, égoutter et ajouter à la poêle. Bien remuer, ajouter la tapenade et retirer du feu.
Servir décoré de basilic et de rondelles de citron.
Bon appétit !!!
Ton assiette me met l'eau à la bouche...
RépondreSupprimer