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Voici une recette simple et délicieuse. Vous trouvez qu'on mange beaucoup de pâtes en ce moment ? Désolée, je déménage dans un mois et j'essaye de liquider les réserves ! N'empêche qu'on trouve tellement de trucs sympas à faire :)
Voici une recette simple et délicieuse. Vous trouvez qu'on mange beaucoup de pâtes en ce moment ? Désolée, je déménage dans un mois et j'essaye de liquider les réserves ! N'empêche qu'on trouve tellement de trucs sympas à faire :)
Ingrédients (4 pers)
450 g de tagliatelles
125 g de petits pois
20 cl de concentré de tomate
175 g de quenelles de veau ou de volaille
75 g de gruyère râpé
175 g de jambon
Fines herbes (exemple : basilic, origan, romarin)
Préparation
Faire cuire les tagliatelles. Couper les quenelles en deux, le jambon en dés.
Chauffer le concentré de tomates avec des fines herbes, saler et poivrer. Ajouter les quenelles, les petits pois et le jambon. Mélanger puis ajouter les tagliatelles et le gruyère (ou bien servir les tagliatelles dans les assiettes et napper avec le mélange et le fromage).
En ce qui concerne les quenelles : ce qui se fait en général, c'est d'utiliser la moitié des quenelles et de congeler le reste pour la fois suivante. Mais bon, comme j'adore ça, j'ai mis la boîte entière, même pas peur.
Bon appétit !!!
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