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Pile quand je me demandais quoi préparer comme recette sucrée, la suggestion du jour Marmiton a tapé à ma porte. Un crumble rhubarbe ? Quelle bonne idée. J'avais déjà fait une compote et une tarte, voici une troisième façon d'accommoder ce fruit tant qu'il est de saison. Allez, en plus, le crumble, c'est super facile à faire !! Celui-ci est légèrement acidulé, miam !
Pile quand je me demandais quoi préparer comme recette sucrée, la suggestion du jour Marmiton a tapé à ma porte. Un crumble rhubarbe ? Quelle bonne idée. J'avais déjà fait une compote et une tarte, voici une troisième façon d'accommoder ce fruit tant qu'il est de saison. Allez, en plus, le crumble, c'est super facile à faire !! Celui-ci est légèrement acidulé, miam !
- 500 g de rhubarbe (coupée en tronçons)
- 1 ou 2 pommes (sucrées, type golden)
- 90 g de beurre mou
- 125 g de farine
- 60 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Préchauffer le four à 210°.
Laver, éplucher et couper la rhubarbe en tronçons et la pomme en dés. Placer les fruits dans un plat à gratin et les saupoudrer de sucre vanillé.
Mélanger avec les doigts la farine, le beurre et la cassonade. Répartir sur les fruits.
Cuire pendant 25 à 30 min (faire gratiner les 5 dernières minutes).
Bon appétit !!!
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