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Je me suis dit que je mangeais pas beaucoup de viande ces temps-ci, et que je n'avais pas encore publié de recettes de porc. Ce qui est un oubli impardonnable, mais vite réparé. Cette recette est super bonne, la viande fond dans la bouche ...
Je me suis dit que je mangeais pas beaucoup de viande ces temps-ci, et que je n'avais pas encore publié de recettes de porc. Ce qui est un oubli impardonnable, mais vite réparé. Cette recette est super bonne, la viande fond dans la bouche ...
Ingrédients (pour 4 pers)
600 g de viande de porc
20 cl de lait de coco
1 citron vert
1 cuil à café de quatre épices
2 cuil à soupe de coriandre
1 oignon
Préparation
Dans une sauteuse, faire revenir un oignon émincé dans de l'huile avec la coriandre. Ajouter le porc coupé en petits morceaux (idéalement, des bouchées), faire dorer légèrement. Ensuite, verser le jus de citron et le lait de coco. Les courageux et ceux qui ont du temps pourront aussi ajouter le zeste. Faire frémir, ajouter le quatre épices, et laisser mijoter une quinzaine de minutes.
Servir avec du riz blanc.
Bon appétit !!
Tout me plaît alors que peut-être un jour, ce plat sera dans mon assiette.
RépondreSupprimerBelle semaine, FLaure