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Envie d'un dessert, et ces muffins sont à tomber !!!! Vraiment, le lait de coco donne un parfum original, et l'absence de beurre fait qu'ils sont plus légers. Miam Miam.
Ah, je viens de trouver à quoi ils me faisaient penser, avec leur petite odeur : ça a un petit goût de gâteau au yaourt.
Envie d'un dessert, et ces muffins sont à tomber !!!! Vraiment, le lait de coco donne un parfum original, et l'absence de beurre fait qu'ils sont plus légers. Miam Miam.
Ah, je viens de trouver à quoi ils me faisaient penser, avec leur petite odeur : ça a un petit goût de gâteau au yaourt.
Ingrédients (pour 12 muffins)
4 oeufs entiers
300 g de sucre roux
300 g de farine
1 sachet de levure
12 cl de lait de coco
10 cl d'huile (arachide ou tournesol)
Amandes effilées
1 pincée de sel
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Battre ensemble les oeufs et le sucre. Ajouter la farine, puis la levure, le sel, le lait de coco et l'huile. Fouetter jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Verser dans des moules à muffins, saupoudrer d'amandes effilées et cuire 25 min. Attendre quelques minutes avant de démouler.
Et sinon, petit miracle en cuisine : comme il me restait un peu de pâte, je l'ai mise dans des moules à madeleine. Et tadada !!
Y en a une qui a eu une bosse. Enfin, après tant d'essais !!! Bon, je ne sais pas trop comment j'ai fait, c'est le souci.
Bon appétit !!
Ils ont tout pour plaire ces muffins !
RépondreSupprimeralors la j adore!
RépondreSupprimerMoi aussi j'adore, je suis addict, faut que je lève le pied ... nooon je suis trop faible !!!!
RépondreSupprimerBon appétit !
Miam, miam !! J'adore la noix de coco !
RépondreSupprimerC'est trop bon les muffins à la noix de coco!
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