Bienvenue !

Bonjour et bienvenue !
Laissez-vous tenter par la rubrique "J'ai testé pour vous" : découvrons et cuisinons ensemble des produits inhabituels, étranges ou originaux !!
Pour le meilleur et pour le pire !

Vous pouvez aussi suivre ici les Aventures d'une novice, voyages et découvertes sur le thème de la cuisine.

Enfin, les conserves ou encore la catégorie des recettes "Sans cuisson" pour ceux qui n'ont pas de vraie cuisine, mais qui veulent se faire plaisir.

samedi 26 mai 2012

Escalope de poulet à la crème, aux champignons et aux Spaetzle

English.
Pour aujourd'hui, une recette assez simple à réaliser, histoire de manger un peu de viande aussi :)


Ingrédients (pour 2 personnes)
2 escalopes de poulet
Spaetzle (environ 200 g)
20 cl de crème fraîche
400 g de champignons
1/2 cuil à café de paprika
1 cuil à café d'herbes de Provence

Préparation
Faire cuire les spaetzle (attention, elles cuisent plus longtemps que des pâtes classiques, lire les instructions du paquet).
Pendant ce temps, faire cuire les escalopes. Saler et poivrer. Au bout de 5 min, ajouter la crème et les champignons. Parfumer avec le paprika et les herbes de Provence. Poivrer. Quand les pâtes sont cuites, servir.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...