English. Envie d'une petite douceur pour maintenir le rythme de travail à niveau !!! C'est beau, ça sent bon, c'est bon :)
Ingrédients
120 g de farine
150 g de sucre
150 g de beurre salé
2 cuil à soupe de dés de gingembre confits*
2 oeufs
20 cl de lait
1 sachet de levure
1 sachet de levure
100 g de dattes dénoyautées
1 cuil à café d'extrait de vanille
Préparation
Préchauffer le four à 180 °. Hacher les dattes.
Mélanger le beurre avec le sucre, incorporer la farine et la levure, puis les oeufs, les dattes hachées, la vanille puis le lait sans cesser de remuer. Ajouter les dés de gingembre.
Beurrer un moule à cake, verser la pâte. Enfourner et cuire 50 min.
Laisser refroidir avant de démouler.
Je n'ai pas trouvé de dés de gingembre confits. J'ai pris du gingembre frais, je l'ai coupé en tout petits dés et je les ai fait cuire dans du sirop pendant 10 min pour qu'ils soient plus sucrés.
Bon appétit !!!
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.