Dans le post précédent, je vous parlais de ma découverte du jour, la pitaya. Mais tant qu'à faire, et pour en sublimer le goût, je ne l'ai pas mangée toute crue toute seule. Je l'ai préparée avec un peu de yaourt grec (car c'est ce que j'avais dans le frigo, mais ça irait parfaitement avec du fromage blanc aussi).
Le fruit tel qu'il se présente avant épluchage |
1 pitaya
1 yaourt grec (ou l'équivalent en fromage blanc)
2 sachets de sucre vanillé
Préparation
Mélanger le yaourt et le sucre vanillé, le verser dans deux verrines. Eplucher le fruit, le couper en dés et le répartir au dessus du yaourt.
Servir frais (on peut laisser les verrines 30 min au frigo).Et voilà un dessert plein de surprises et très simple à préparer.
Bon appétit !!!
super ! jamais testé la pitaya meme si j'en vois régulièrement :) c'est bien d'avoir osé !! bon dimanche
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