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Après le crumble de l'autre jour, j'étais encore à la recherche d'une recette pour terminer ma rhubarbe. Et je suis tombée sur le gâteau renversé de Miss Blueberries.
Après le crumble de l'autre jour, j'étais encore à la recherche d'une recette pour terminer ma rhubarbe. Et je suis tombée sur le gâteau renversé de Miss Blueberries.
Bon, j'ai pas tout compris, mes fruits ont remonté comme des bouchons, donc pas de tatin pour moi, juste un gâteau normal. Mais très bon. J'ai rajouté une pomme pour varier les goûts.
1 pomme golden2 œufs
100g de cassonade
100g de farine
½ sachet de levure
4 c.s. de crème fraîche
50g de beurre fondu
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Eplucher et couper les fruits en dés. Beurrer un moule et parsemer de cassonade, puis répartir les fruits.
Dans un saladier, battre les œufs et la cassonade jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajouter la farine et la levure. Ajouter la crème fraîche et enfin le beurre fondu. Verser sur les fruits.
Enfourner pour 45 min. Attendre 5 min avant de démouler.
Bon appétit !!!
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