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Comme les abonnés le remarqueront peut-être, aujourd'hui j'ai fait la suggestion du jour de Marmiton (que l'on reçoit par mail, il faut s'abonner sur le site, pour ceux que ça intéresse). Ma foi une recette parfaite pour qui recherche une petite entrée d'été. J'ai particulièrement aimé le mélange de saveurs. N'écoutez pas les Espagnols conservateurs qui vous diront que blabla le fromage de chèvre ça va pas la tête. Bla bla.
Comme les abonnés le remarqueront peut-être, aujourd'hui j'ai fait la suggestion du jour de Marmiton (que l'on reçoit par mail, il faut s'abonner sur le site, pour ceux que ça intéresse). Ma foi une recette parfaite pour qui recherche une petite entrée d'été. J'ai particulièrement aimé le mélange de saveurs. N'écoutez pas les Espagnols conservateurs qui vous diront que blabla le fromage de chèvre ça va pas la tête. Bla bla.
La préparation est un jeu d'enfant, pas de cuisson ni rien, mais pensez quand même à laisser reposer au frais pendant une bonne heure, c'est quelque chose qui se mange frais.
Ingrédients (pour environ 1 litre de gaspacho)
1 boîte de tomates pelées (j'en ai mis une de 800 g)1/2 poivron
1/2 concombre
1/2 oignon
Le jus d'1/2 citron
Un peu de basilic
1 petit rouleau de fromage de chèvre
Huile d'olive et vinaigre balsamique
Préparation
Dans un blender, mixer ensemble les légumes, l'huile, le vinaigre, le jus de citron, le basilic. Saler légèrement si vous le jugez utile.
Laisser reposer au moins une heure au frais.
Au moment de servir, verser dans des verrines et couper le fromage en dés. Le répartir sur les verrines et servir frais.
Avec tant de demi-machins à mettre dans le gaspacho, vous n'aurez plus qu'à vous faire une salade avec le reste !!!
Bon appétit !!!
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