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Voici une nouvelle marinade. Ne cherchez pas pourquoi, mais normalement, la recette c'était poulet citron et pistaches. Mais j'ai eu un petit souci avec les pistaches (et du gingembre en trop dans le frigo, je ne devais pas être fraîche quand j'ai fait la liste des courses cette semaine). Peu importe, improvisons (et rien ne vous empêche de mettre des pistaches dedans).
Voici une nouvelle marinade. Ne cherchez pas pourquoi, mais normalement, la recette c'était poulet citron et pistaches. Mais j'ai eu un petit souci avec les pistaches (et du gingembre en trop dans le frigo, je ne devais pas être fraîche quand j'ai fait la liste des courses cette semaine). Peu importe, improvisons (et rien ne vous empêche de mettre des pistaches dedans).
Ne pas oublier les deux heures de marinade !
Ingrédients (pour 4 personnes)
400 g de blancs de poulet
Le jus et le zeste d'un citron
1 petit morceau de gingembre
(60 g de pistaches concassées)
Quelques feuilles de menthe
Huile d'olive
Préparation
Couper le poulet en dés, prélever le zeste et le jus du citron. Râper le gingembre et ciseler les feuilles de menthe. Mettre le tout dans un saladier (avec les pistaches) et mettre un filet d'huile d'olive. Laisser mariner au moins 2 heures au frais.
Ensuite, faire cuire le tout à la sauteuse et servir avec du riz.
Bon appétit !!
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