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Envie d'une petite entrée colorée ? Tada, la voici !! Un jeu d'enfants à réaliser, et un délice. Le goût est vraiment génial, on sent d'abord l'olive, et après elle recule doucement pour laisser place au chèvre. Un truc de fous, je vous dis !
Envie d'une petite entrée colorée ? Tada, la voici !! Un jeu d'enfants à réaliser, et un délice. Le goût est vraiment génial, on sent d'abord l'olive, et après elle recule doucement pour laisser place au chèvre. Un truc de fous, je vous dis !
Le mieux, c'est de préparer la crème en avance, pour qu'elle ait le temps de mariner et que les saveurs se mélangent. Une fois que les poivrons sont farcis, ils peuvent attendre un moment au frais sans aucun problème.
Ingrédients (pour 2)
2 petits poivrons (si vous prenez des gros, ça va vous faire une de ces quantités !!!)
300 g de chèvre frais
Une douzaine d'olives
1 échalote
Basilic
Préparation
Couper le chapeau des poivrons, les évider et les griller légèrement au four, 15 min à 180°. Ensuite, sortir du four et laisser refroidir.
Préparer la farce : dans un saladier, mélanger le fromage avec 2 cuil à soupe d'huile d'olive, l'échalote, le basilic et l'olive émincés très finement. (L'idéal, c'est que ça ne croque pas, mais que ça se fonde avec le fromage.
Quand les poivrons sont froids, les farcir, puis les maintenir frais jusqu'au moment de servir.
Sans cuisson : vous pouvez zapper l'étape du passage au four des poivrons.
Sans cuisson : vous pouvez zapper l'étape du passage au four des poivrons.
Bon appétit !!!
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