Bienvenue !

Bonjour et bienvenue !
Laissez-vous tenter par la rubrique "J'ai testé pour vous" : découvrons et cuisinons ensemble des produits inhabituels, étranges ou originaux !!
Pour le meilleur et pour le pire !

Vous pouvez aussi suivre ici les Aventures d'une novice, voyages et découvertes sur le thème de la cuisine.

Enfin, la catégorie des recettes "Sans cuisson" pour ceux qui n'ont pas de vraie cuisine, mais qui veulent se faire plaisir.

mercredi 3 juin 2015

Crumble fraise-rhubarbe et noix de coco

Nouveau petit dessert sympathique, un jeu d'enfants à réaliser ! C'est ma petite soeur qui m'a conseillé de rajouter de la noix de coco dans le crumble, et ça change tout.


Si vous le pouvez, préparez-le dans des cocottes individuelles, c'est beaucoup plus pratique à servir ! Selon la saison, vous pouvez mettre d'autres fruits rouges (mûres).


Ingrédients (pour 2)
100 g de rhubarbe
100 g de fraise
30 g de noix de coco en poudre
100 g de cassonade
40 g de farine
100 g de beurre

+ Chantilly pour accompagner 

Préparation
Préchauffer le four à 190°.

Couper la rhubarbe en petits morceaux. La placer dans une casserole avec 2 cuil à soupe de cassonade et une noix de beurre, faire compoter en remuant régulièrement.

Pendant ce temps, couper les fraises en lamelles.

Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade, la noix de coco et le beurre coupé en dés.

Répartir la rhubarbe au fond du plat, puis recouvrir de fraises et enfin, du crumble.

Enfourner, cuire 20 min. Servir tiède ou froid.


Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...