Petit plat tout simple et délicieux, ça change de la quiche aux lardons !
Ingrédients
1 pâte feuilletée
250 g de mascarpone
120 g de tomates séchées (et leur huile)
20 cl de crème liquide
2 oeufs
1 cuil à café de cumin
1 bouquet de ciboulette
Parmesan
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte dans un moule à quiche. Piquer le fond à la fourchette.
Dans un saladier, mélanger le mascarpone et les oeufs, ajouter la crème, du poivre, le cumin, la ciboulette hachée et 2 cuil à soupe de l'huile des tomates séchées.
Couper les tomates séchées en petits dés, les répartir sur le fond de tarte. Recouvrir avec la crème, enfourner et cuire 30 min.
Servir aussitôt avec de la salade verte. Peut aussi se manger froid.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.