Ingrédients (pour 4 personnes)
3 blancs de poulet
250 g de riz (j'ai pris un mélange de 3 riz)
5 cuil à soupe de miel liquide
4 gousses d'ail
1 oignon nouveau
1 cuil à soupe de Maïzena
Une pincée de piment
1 cuil à soupe de vinaigre de cidre
1 cuil à soupe de sauce soja
Préparation
Couper le poulet en dés, puis le faire revenir à la poêle jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Faire cuire le riz.
Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soja, le vinaigre et l'ail pressé. A part, délayer la maïzena dans 2 cuil à soupe d'eau. Faire réduire les deux préparations dans une petite poêle, ajouter l'oignon nouveau émincé.
Réunir le poulet et la sauce, faire réchauffer ensemble, puis servir.
Bon appétit !!!
Très appétissant ce plat, j'aime beaucoup l'idée
RépondreSupprimersympa cette version du poulet !
RépondreSupprimer