Bienvenue !

Bonjour et bienvenue !
Laissez-vous tenter par la rubrique "J'ai testé pour vous" : découvrons et cuisinons ensemble des produits inhabituels, étranges ou originaux !!
Pour le meilleur et pour le pire !

Vous pouvez aussi suivre ici les Aventures d'une novice, voyages et découvertes sur le thème de la cuisine.

Enfin, les conserves ou encore la catégorie des recettes "Sans cuisson" pour ceux qui n'ont pas de vraie cuisine, mais qui veulent se faire plaisir.

mercredi 15 mai 2019

Petits pois frais aux oignons et aux lardons


Recette toute simple préparée pour accompagner du lapin. Si vous cherchez des idées, en ce moment c'est la saison des petits pois...


Ingrédients (pour 4 personnes)
300-400 g de petits pois écossés, soit environ 1kg avec les cosses
4 tranches de lard
1 gros oignons

Préparation
Ecosser les petits pois, puis les faire cuire 20 min à la vapeur (ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits).

Emincer l'oignon et couper le lard en lardons. Les faire dorer à la poêle, puis ajouter les petits pois.

Servir bien chaud, seul ou en accompagnement ! Petit plus, on peut rajouter du persil.


Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...