Voici une petite entrée sympa, simple, fraîche et colorée, qui s'inspire légèrement du borsch russe.
Recette du borsch classique ici. Tiré du livre Recettes au blender de chez Larousse.
Ingrédients (pour 0,5 litre de soupe)
1 oignon
15 g de beurre salé
100 g de crème fraîche ou de yaourt grec
Préparation
Emincer l'oignon et couper la betterave en gros dés.
Faire blondir l'oignon dans une cocotte avec le beurre, ajouter la betterave, le cube de bouillon émietté et 150 ml d'eau. Faire cuire 10 min.
Passer les légumes au blender en ajoutant plus ou moins du bouillon suivant la consistance que l'on veut donner à la soupe.
Réserver au frais. Servir frais avec une cuillérée de crème fraîche ou de yaourt grec.
Bon appétit !!!
Ça doit être très rafraichissent, ça tombe parfaitement avec le temps d'aujourd'hui ❤
RépondreSupprimer:) oui c'est parfait :)
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