Ingrédients (pour une douzaine de pièces)
3 crêpes
100 g de riz au lait de coco
1 petit pot de Nutella
Préparation
Faire la pâte à crêpes. Pendant qu'elle repose, faire le riz au lait, puis le laisser reposer.
Cuire les crêpes. Couper les bords pour obtenir un carré, recouvrir d'une petite couche de riz au lait en laissant une petite marge d'un demi centimètre sur les contours. Sur un bord, tracer une ligne de Nutella. Partir de ce bord et rouler en serrant le plus possible.
Placer les rouleaux au frais et les laisser reposer une heure pour que le tout prenne.
Egaliser les bords en les coupant, puis couper des tronçons d'un centimètre de haut.
Et voilà, vous pouvez déguster !
Bon appétit !!!
Ils sont terriblement gourmands tes makis !
RépondreSupprimermoui, je crois que c'est le mot :)
Supprimer