English
J'étais en train de me demander, Mais qu'est ce que je vais bien pouvoir faire en entrée ? Panne d'idée totale, et voilà que je suis tombée totalement par hasard sur le blog de Clémentine. Voilà en effet une super idée d'entrée !!
J'étais en train de me demander, Mais qu'est ce que je vais bien pouvoir faire en entrée ? Panne d'idée totale, et voilà que je suis tombée totalement par hasard sur le blog de Clémentine. Voilà en effet une super idée d'entrée !!
Clémentine propose de le servir avec du pain ou des blini. J'ai opté pour une baguette bien fraîche, mais vous trouverez ici la recette pour faire vos blini.
C'est assez simple à faire, mais laissez-lui le temps de mariner un peu, ce sera meilleur.
Et notez qu'on parle bien de chèvre FRAIS. Sans réfléchir, j'ai pris un fromage de chèvre normal, et c'est quand même un peu trop fort !!
Enfin, pour la recette du tzatziki original, cliquez ici !
Enfin, pour la recette du tzatziki original, cliquez ici !
Ingrédients (pour ... mon dieu j'en ai encore fait beaucoup trop - environ 4 personnes)
300 g de yaourt grec
150 g de chèvre frais
1 gousse d'ail
Feuilles de menthe
1 concombre
Préparation
Eplucher le concombre, enlever les pépins et couper en très petits dés. Faire dégorger pendant au moins 15-20 min avec du sel. Virer l'eau récupérée.
Ecraser l'ail, ciseler la menthe. Dans un saladier, écraser le chèvre avec le yaourt grec puis ajouter les ingrédients précédents. Ajouter un peu de jus de citron et saler et poivrer à convenance. Laisser reposer de préférence une heure au frigo avant de servir.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.