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vendredi 24 août 2012

Oeufs cocotte soja, pignons, tomates séchées et leur tapenade

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Avec toutes ces émotions (enfin, les vacances, quoi), je viens de me rendre compte qu'une recette est passée à la trappe. J'avais commencé à parler de la tapenade, mais j'ai oublié de parler du reste de la recette de Lili !!! Amis végétariens, il faut bien que je vous soigne un peu aussi !!!

J'ai trouvé ça pas mal, mais j'ai encore un peu de mal à m'habituer au goût du soja, je dois dire ! A préparer en petites quantités pour ne pas s'écoeurer, donc pour une entrée c'est parfait.


Ingrédients
4 œufs
60 g de tomates séchées
20 g de pignons de pin
250 ml de crème de soja
Tapenade (pour la faire soi-même, c'est ici)

Préparation
Préchauffer le four à 200°.
Dans un saladier, casser les blancs d’œufs et réserver les jaunes. Ajouter la crème de soja et du poivre et battre au fouet. Couper les tomates en dés et les ajouter. Répartir dans 4 ramequins et ajouter les jaunes d’œufs. *
Placer les ramequins au four 5 à 7 min.

Servir avec des tartines de tapenade.

*Technique qui évite que les jaunes tombent au fond et disparaissent, comme cela m'était arrivé au cours de mon premier essai d'oeufs cocotte.

Bon appétit !!!

1 commentaire:

  1. Hey, des oeufs cocotte comme je les aime !! :) Mmmmm !! Merci pour le clin d'oeil ! ;p Bisous xx

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