Petite recette improvisée en tombant sur de belles aiguillettes à l'épicerie. Simple à préparer, délicieux et coloré, si vous trouvez cette fin d'hiver trop morne. Soyez créatifs avec les légumes, en fonction de la saison et de ce que vous avez sous la main !
300 g d'aiguillettes
2 champignons de paris
1 oignon nouveau
1 oignon
2 carottes
3 cuil à soupe de sauce soja ou sauce teriyaki
1 cuil à soupe de miel
Graines de sésame
Préparation
Faire mariner le canard une quinzaine de minutes avec la sauce soja/teriyaki et le miel.
Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes en batonnets, émincer l'oignon, ciseler l'oignon nouveau et couper les champignons en tranches.
Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer un peu d'huile et cuire l'oignon et les carottes 5 minutes. Ajouter le canard et la marinade, bien enrober le tout et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le canard soit cuit.
Servir avec du riz blanc en ajoutant le canard, les carottes, les champignons et l'oignon nouveau. Parsemer de graines de sésame.
Bon appétit !!!
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