English
Cette crème au citron est à la base de nombreuses recettes au citron, comme le Tiramisu au citron que je vous propos aujourd'hui. Comme c'est toujours plus simple et agréable de le faire soi-même, voici une recette.
Cette crème au citron est à la base de nombreuses recettes au citron, comme le Tiramisu au citron que je vous propos aujourd'hui. Comme c'est toujours plus simple et agréable de le faire soi-même, voici une recette.
Ingrédients (pour 350 g)
10 cl de jus de citron
3 oeufs
150 g de sucre
1 cuil à soupe de Maïzena
30 g de beurre
Préparation
Mélanger les ingrédients dans une casserole, puis chauffer en fouettant pour que le mélange épaississe (à peine 5 min).
Simple, n'est-ce pas ? Et tellement bon qu'on le mangerait à la cuillère !!
Bon appétit !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.