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Il fallait bien une entrée gourmande pour vous remettre des émotion du Fifty shades of chicken d'hier, n'est-ce pas ? C'est coloré et délicieux, à tester !
Il fallait bien une entrée gourmande pour vous remettre des émotion du Fifty shades of chicken d'hier, n'est-ce pas ? C'est coloré et délicieux, à tester !
Ingrédients (pour 6 tartelettes)
1 poivreau
1 fromage de chèvre (en rouleau, type Soignon)
Thym
Quelques olives
Préparation
Faire la pâte brisée, la faire reposer. Ensuite, l'étaler et la répartir dans 4 moules à tartelettes (ou un moule à tarte, soyons fous). La piquer à la fourchette et la faire cuire 15-20 min à 180°.
Pendant ce temps, couper en très petits morceaux le poireau, le poivron et le chèvre.
Faire revenir à la poêle le poivron et le poireau pendant environ 8 min. Saler, poivrer et parsemer de thym. Attention, le chèvre est naturellement salé, donc ne pas saler excessivement.
Sur les tartelettes cuites, répartir la préparation, quelques rondelles d'olive et des cubes de chèvre, et cuire 10 min au four.
Servir aussitôt.
Comme il me restait de la garniture, j'ai mis le tout dans des petites cocottes. C'est bon aussi !
Bon appétit !!
De délicieuses petites bouchées tellement appétissantes! J'adore! Je t'en pique 2 au passage! Bises!
RépondreSupprimerhum super sympa comme petite entrée
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