Voici une recette toute douce et très sympa pour apporter du soleil à votre hiver ! Ca change vraiment des légumes.
Remarque : la dinde se remplace sans problème par du poulet !
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 grosses cuisses de dinde
1 pomme Granny Smith
2 bananes bien mûres
1 ananas en dés
1 concombre
3 yaourts brassés
3 oignons
400 ml de lait de coco
1 cuil à soupe de cumin
4 cuil à soupe de curry
2 cuil à café de piment en poudre
1 cuil à soupe de menthe
Jus de citron
+ Riz blanc
Préparation
Emincer les oignons, les faire revenir dans une cocotte, puis ajouter les cuisses de dinde, le lait de coco, 1 yaourt et les épices (piment, cumin, curry). Saler.
Couper les bananes en fines rondelles et la pomme en tout petits dés, ajouter. Laisser mijoter 45 min en retournant les cuisses et en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, cuire du riz et préparer la salade de concombre : couper le concombre en petits dés, placer dans un saladier, arroser de jus de citron, ajouter 2 yaourts et de la menthe ciselée, saler et poivrer.
Quand la dinde est cuite, parsemer de dés d'ananas, servir avec du riz et un peu de salade au concombre.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.