Un petit amuse-bouche sympa pour vos apéros ! Sympa le mariage de la bière et du comté. A faire au dernier moment pour que le fromage soit bien filant !!
Cuisinez avec des manches pour ne pas vous brûler !!!
La pâte doit reposer 1 heure.
Ingrédients
75 g de farine
15 cl de bière
1 oeuf
150 de comté
Préparation
Mélanger le jaune d'oeuf, une pincée de sel, la bière et la farine. Laisser reposer une heure au moins.
Au moment de servir, battre les oeufs en neige et les incorporer. Enlever la croûte du comté et le couper en petits dés (de trop gros dés feront que la bouchée fondra moins bien).
Faire chauffer de l'huile.
Avec un cure-dent, tremper un dé de comté dans la pâte, puis le frire. Attention, ça va très vite.
Frire sur les deux faces, sortir, égoutter sur du papier absorbant et déguster.
Bon appétit !!
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