Voici un dessert tout simple et délicieux ! Je l'ai servi avec de la crème anglaise, c'était encore meilleur.
Tiré du livre...
Ingrédients (pour une dizaine de muffins)
150 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre
2 oeufs
100 g de chocolat noir
1/2 sachet de levure
3 cuil à soupe de lait
Pâte de spéculoos
+ crème anglaise (recette maison ici)
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le beurre et le chocolat (méthode ici). A part, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger les deux préparations, puis ajouter la farine et la levure, et enfin le lait.
Dans les moules à muffins, napper le fond de pâte, puis ajouter une cuillère à café de pâte de spéculoos et recouvrir de pâte.
Enfourner et cuire 25 min. Démouler, puis laisser refroidir avant de servir.
Bon appétit !!!
Au spéculos, cela doit être un régal. Ils ne doivent pas faire long feu ;)
RépondreSupprimer