Une petite soupe toute simple, mais originale. Moi qui adore les associations un peu originales, j'étais servie ! J'ai trouvé l'idée chez Cooking Mumu.
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 courge butternut
2 belles pommes de terre
1 banane
2 oignons
1 cuil à café de fond de volaille
1 pincée de cannelle
100 g de mascarpone
Préparation
Eplucher la courge, la couper en cubes. Eplucher et couper la banane en dés. Emincer l'oignon.
Mettre tous les légumes dans un fait-tout avec le fond de volaille et du poivre. Couvrir d'eau, porter à ébullition, puis réduire et laisser cuire une vingtaine de minutes. La courge doit être bien tendre. Rectifier l'assaisonnement à mi-cuisson.
Mixer, puis ajouter le mascarpone. Servir aussitôt.
Bon appétit !!!
original, mais pourquoi pas !!! je garde l'idée, on ne sait jamais :) bisous ! bon weekend
RépondreSupprimerSuperbe recette de velouté, plein de fantaisie, idéal pour la saison !
RépondreSupprimer