J'avais envie de faire du quinoa, mais je ne trouvais pas de recette qui me plaisait vraiment... jusqu'à ce que je tombe sur celle de Del's cooking swirl. Après quelques aménagements, je vous présente cette délicieuse salade, originale et légèrement acidulée !
Je me suis rajouté un oeuf sur le plat, mais c'est facultatif, à vous de voir.
Ingrédients (pour 4 personnes)
250 g de mélange quinoa-boulgour
1 petite barquette de fraises
1 petite barquette de tomates cerises
200 g de feta
2 cuil à soupe de crème de balsamique
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à soupe de miel
Quelques gouttes de tabasco ou autre préparation à base de piment
Préparation
Cuire le mélange quinoa-boulgour, puis l'égoutter et le refroidir sous un filet d'eau.
Préparer la sauce en mélangeant la crème de balsmamique, l'huile d'olive, le piment et le miel. Ajouter au quinoa.
Couper la feta en petits dés et ajouter au quinoa.
Servir dans les assiettes et décorer de tranches de fraises et de tomates cerises. Servir aussitôt.
Bon appétit !!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.