Ces petites glaces sont un jeu d'enfants à réaliser, vous n'avez besoin de rien, hormis un blender et un bac à glaçons. Au final, le plus dur, c'est de résister et de ne pas manger toute la crème à la petite cuillère avant congélation !
Vous pouvez utiliser n'importe quel fruit rouge. J'ai fait une partie à la myrtille et une partie à la framboise.
Ingrédients
150 g de fruits rouges
80 g de Philadelphia
3 cuil à soupe de sucre glace
10 cl de crème fouettée
Préparation
Mixer les fruits rouges avec le Philadelphia et le sucre, puis ajouter la crème fouettée.
Mettre dans des petits moules, par exemple des bacs à glaçons, et mettre au congélateur pendant environ 2-3 heures, jusqu'à ce que l'ensemble ait pris.
Pour démouler, passer rapidement l'envers du bac à glaçons (ou tout autre moule choisi) sous l'eau très chaude.
Conserver au congélateur jusqu'à dégustation.
Pour démouler, passer rapidement l'envers du bac à glaçons (ou tout autre moule choisi) sous l'eau très chaude.
Conserver au congélateur jusqu'à dégustation.
Bon appétit !!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.