Voici un petit dessert sympa sorti tout droit de l'improvisation de ma frangine. Perso, ça me fait drôlement envie, pas vous ? Crevette sur la paella, c'est vraiment très simple à faire !!
Ingrédients (pour une dizaine de pièces)
Ingrédients pour un gâteau au yaourt, soit
1 pot de yaourt nature (le pot servira de mesure)
2 pots de sucre
3 pots de farine
1 pot d'huile de tournesol
3 oeufs
1 sachet de levure
+ 1 sachet de sucre vanillé
150 g de chocolat
15 cl de crème liquide
+ 1 sachet de sucre vanillé
150 g de chocolat
15 cl de crème liquide
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Faire la base du gâteau au yaourt, et ajouter le sucre vanillé.
A part, faire fondre le chocolat (technique ici), puis délayer avec un peu de crème liquide (doser la quantité en fonction de la concentration de chocolat que vous souhaitez. Je précise aux gourmands que le chocolat doit quand même être assez liquide pour couler, c'est-à-dire à peu près la même consistance que la pâte à gâteau !!!).
Beurrer les empreintes à muffins. Ensuite, à l'aide de deux cuillères, verser simultanément les deux préparations pour obtenir un effet marbré.
Cuire 15-20 min à 180°.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.