Voici une idée toute simple pour préparer les topinambours. C'est sympa, frais et un peu différent.
Pour tout savoir sur le topinambour, c'est ici.
Ingrédients
500 g de topinambours
25 cl de crème liquide
4 cuil à soupe de parmesan râpé
3 cuil à soupe de chapelure (mixer 4 biscottes)
1 cuil à soupe de thym
Le jus d'un citron
Préparation
Préchauffer le four à 220°.
Eplucher les topinambours et les couper en fines lamelles. Les faire tremper dans de l'eau (pour éviter qu'elles ne s'oxydent).
Mélanger ensemble tous les autres ingrédients.
Dans un plat à gratin beurré, placer les lamelles de topinambour égouttées, puis recouvrir avec la préparation.
Cuire environ 30 min.
Bon appétit !!!
oui elles sont très bonne ces topinambours cuite à l'eau avec un morceau de beurre salé hhuumm bon apt
RépondreSupprimer