Bienvenue !

Bonjour et bienvenue !
Laissez-vous tenter par la rubrique "J'ai testé pour vous" : découvrons et cuisinons ensemble des produits inhabituels, étranges ou originaux !!
Pour le meilleur et pour le pire !

Vous pouvez aussi suivre ici les Aventures d'une novice, voyages et découvertes sur le thème de la cuisine.

Enfin, les conserves ou encore la catégorie des recettes "Sans cuisson" pour ceux qui n'ont pas de vraie cuisine, mais qui veulent se faire plaisir.

lundi 26 septembre 2016

Pizzas "Mickey" pour les petits !

Pour démarrer la semaine du bon pied, voici une recette à faire pour et avec des tout-petits ! Les pizzas, c'est bien, mais les pizzas Mickey, c'est encore mieux :) Et vraiment pas beaucoup plus compliqué à réaliser.


Il suffit juste d'avoir deux emporte-pièces ronds de diamètre différent... J'en ai profité pour faire des pizzas avec des parfums différents, il y en avait pour tous les goûts : 


Ingrédients (pour 4 personnes)
2 pâtes à pizza (recette maison ici)
Un pot de coulis de tomate

Et selon ce que vous voudrez mettre sur vos pizzas
Poivron
Oignon rouge
Fromage râpé
Chèvre
Jambon
Champignons
Ananas
Olives...

Préparation
Préparer les pâtes à pizza. Quand elles ont levé, les étaler et découper un gros rond pour la tête et deux petits pour les oreilles. Souder les oreilles à la tête avec de l'eau. Placer sur une plaque de cuisson.

Préchauffer le four à 200°.

Couvrir la pâte de coulis de tomate. Ensuite, répartir les ingrédients souhaités sur les pizzas. Par exemple, chèvre jambon cru, oignons champignons, oignons poivrons, poivrons ananas... Sans oublier le fromage râpé.

Enfourner et cuire 15-20 min. Les pizzas doivent être bien dorées. Servir aussitôt.


Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...