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dimanche 7 avril 2013

Verrine de poire, petit suisse, sablé et caramel au beurre salé

Voici un petit dessert ou goûter très sympathique et délicieux que j'ai trouvé sur le journal des femmes.


Vous aurez besoin d'une recette de base : la crème de caramel au beurre salé (si vous prenez ma recette, préparez-en la moitié).

Ingrédients (pour 2 verrines)
2 poires au sirop
3 sablés
3 petits suisses
2 cuil à soupe de sucre en poudre
150 g de crème de caramel au beurre salé (la moitié de ma recette)

Préparation
Préparer le caramel au beurre salé et le laisser refroidir.
Ecraser les sablés et les répartir au fond des verrines.
Mélanger les petits suisses avec le sucre en poudre et répartir dans les verrines. Disposer 1 poire dans chaque verrine. Mettre au frais jusqu'à ce que le caramel soit refroidi.
Napper de caramel au beurre salé et déguster.

Je vous conseille de mettre le reste de crème au caramel dans un petit bol et d'en rajouter à volonté !


Bon appétit !!!

4 commentaires:

  1. simples et gourmandes, j'adore ces verrines !

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  2. à fondre cette belle gourmandise !
    maiwenn

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    Réponses
    1. merci. Du coup je découvre votre site qui m'a l'air très sympathique et riche d'idées !

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Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.

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