Edit le 31/07/2019 avec de nouvelles photos...
Voici un nouveau classique, mais de la cuisine allemande, ce coup-ci. J'aime beaucoup cette recette, parfumée et épicée. Elle est très simple, mais pensez à la préparer à l'avance, car elle doit reposer environ 3 heures pour un résultat plus parfumé !
Voici un nouveau classique, mais de la cuisine allemande, ce coup-ci. J'aime beaucoup cette recette, parfumée et épicée. Elle est très simple, mais pensez à la préparer à l'avance, car elle doit reposer environ 3 heures pour un résultat plus parfumé !
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 kg de pommes de terre
1 cuil à soupe de cumin
2 échalotes
10 cl d'huile de tournesol
10 cl de bouillon de légumes
5 cl de vinaigre de cidre
2 cuil à soupe de moutarde
2 gousses d'ail
Ciboulette
Préparation
Faire cuire les pommes de terre dans une gamelle d'eau salée avec le cumin pendant une trentaine de minutes.
Pendant ce temps, préparer la sauce : hacher les échalotes, les dorer dans l'huile, puis ajouter le bouillon. Porter à ébullition, puis ajouter le vinaigre, la moutarde et du poivre. Baisser le feu et laisser réduire une dizaine de minutes, puis couper le feu.
Quand les pommes de terre sont prêtes, les éplucher et les couper en rondelles. Mélanger avec la sauce, ajouter la ciboulette ciselée et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 2-3 heures en remuant de temps en temps pour bien répartir la sauce.
Bon appétit !!!
1 kg de pommes de terre
1 cuil à soupe de cumin
2 échalotes
10 cl d'huile de tournesol
10 cl de bouillon de légumes
5 cl de vinaigre de cidre
2 cuil à soupe de moutarde
2 gousses d'ail
Ciboulette
Préparation
Faire cuire les pommes de terre dans une gamelle d'eau salée avec le cumin pendant une trentaine de minutes.
Pendant ce temps, préparer la sauce : hacher les échalotes, les dorer dans l'huile, puis ajouter le bouillon. Porter à ébullition, puis ajouter le vinaigre, la moutarde et du poivre. Baisser le feu et laisser réduire une dizaine de minutes, puis couper le feu.
Quand les pommes de terre sont prêtes, les éplucher et les couper en rondelles. Mélanger avec la sauce, ajouter la ciboulette ciselée et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 2-3 heures en remuant de temps en temps pour bien répartir la sauce.
Bon appétit !!!
miaaaaaaaaaaam ça donne bien envie, j'adore la salade de pommes de terre je garde ta recette merci !! bises
RépondreSupprimerbon
RépondreSupprimerja ja gut serh gut
RépondreSupprimerDas ist toll ! :)
RépondreSupprimer