Petite envie d'un burger un peu différent... et en accord avec cette superbe météo de rentrée. Un délice, accompagné ici d'un coleslaw (oui, et de frites, accessoirement).
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 pains à burger
300 g de viande hachée
3 oignons
2 tomates
4 tranches de bacon
1/2 reblochon
Tranches de fromage type comté
Feuilles de laitue
Ketchup/mayonnaise
Paprika
Miel ou sirop d'érable
Préparation
Hacher un oignon très finement, le combiner avec la viande, du sel, du poivre et 1 cuil à café de paprika. Bien mélanger et former quatre steaks, les cuire.
Couper le bacon en lamelles, le faire griller à la poêle.
Couper les deux autres oignons en lamelles, faire revenir à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis ajouter une cuil à café de sirop d'érable pour les caraméliser.
Couper la tomate en rondelles, le reblochon en fines tranches. Faire réchauffer les pains à burger.
Composez vos burgers comme vous le souhaitez (Pour moi : pain, ketchup, comté, salade, tomate, steak haché, oignons confits, bacon et reblochon) !
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.