Je vous avais déjà parlé des graines de chia dans une variante au chocolat ici... voici le côté vanillé, d'une simplicité extrême. Très sympa en dessert (ou même au petit déjeuner, pour faire le plein d'énergie), pas de sucre et que des bonnes choses.
600 ml de lait d'amandes
180 g de graines de chia
Sirop d'érable
2 cuil à café de poudre de vanille
+ Fruits rouges pour accompagner
Préparation
Dans un saladier, mélanger les graines de chia la vanille et 2 cuil à soupe de sirop d'érable. Ajouter le lait d'amandes, remuer et verser immédiatement dans des verres ou verrines : les graines vont très rapidement absorber le lait d'amandes et donner une consistance à la préparation.
Laisser reposer 5-10 min au frigo avant de servir avec des fruits rouges et un filet de sirop d'érable (se garde très bien si on le mange en plusieurs fois).
Bon appétit !!!
Hummmmmm... comme il me plait ce pudding !
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