Voici la deuxième pizza du week-end... Toujours pas trop de cohérence dans la garniture, plutôt dans l'idée de mettre tout ce qu'on a envie dessus ! Un régal.
On a mis des olives sur un côté pour les amateurs, un petit plus facultatif !
Ingrédients
1 pâte à pizza (recette ici)
30 cl de coulis de tomates
5 - 10 champignons de Paris
1/2 oignon
1/2 boîte d'ananas
200 g de lardons
2 boules de mozzarella
200 g de Beaufort râpé
2 tranches de jambon
1 oeuf par personne
1 oeuf par personne
Quelques olives (facultatif)
Préparation
Blanchir les lardons dans de l'eau bouillante pour les débarrasser de leur graisse, puis les griller à la poêle. Couper la mozzarella et les champignons en lamelles. Emincer l'oignon, couper le jambon en dés. Couper l'ananas en dés.
Préchauffer le four à 200°.
Préchauffer le four à 200°.
Etaler la pâte, mettre une couche de coulis, puis parsemer d'oignon émincé. Mettre une couche de champignons, une de lardons et jambon, une de beaufort, puis une d'ananas et olives éventuellement. Recouvrir avec de la mozzarella. Casser les oeufs au-dessus.
Enfourner, cuire environ 30 min à 200°.
Bon appétit !!!
Enfourner, cuire environ 30 min à 200°.
Bon appétit !!!
pfffff mon commentaire encore une fois bouffé, ça commence à m'énerver
RépondreSupprimerje disais donc que j'aimais bcp ta pizza, y'a tout ce que j'aime dedans
bisous !! bonne soiree