Voici une petite salade toute simple pour utiliser le reste de mes pousses de soja. Elle peut se manger froide ou chaude. Comme je n'avais toujours pas d'oignons nouveaux, je les ai à nouveau remplacés par du poireau. A couper en rondelles très fines pour que ce ne soit pas trop fort.
Ingrédients (pour 4 personnes)
150 g de riz blanc
150 g de riz rouge
1 poivron rouge
1 petite boîte de petits pois
1 blanc de poireau
150 g de pousses de soja
3 oeufs
Sauce soja
Préparation
Cuire les riz (attention, les temps de cuisson peuvent être différents).
Couper le poivron en petits dés, le poireau en fines rondelles.
Battre les oeufs, cuire en omette, laisser refroidir puis couper en fines lamelles.
Quand le riz est cuit, égoutter, remettre dans la gamelle avec les légumes. Bien remuer, laisser réchauffer 5 -10 min en remuant régulièrement, parfumer de sauce soja.
Servir chaud ou froid.
Bon appétit !!!
rapide, simple, mais terriblement appétissant! j'adore faire ce genre de recette :)
RépondreSupprimer