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dimanche 17 février 2013

Amuse-bouche : mini soufflés au fromage

Voici une recette d'une simplicité déconcertante, littéralement un jeu d'enfant puisque c'est une recette que notre papa nous faisait souvent réaliser pour les fêtes quand nous étions petites, mes soeurs et moi. Autant vous dire que c'est pour moi le synonyme de plaisirs simples pour petits et grands.

Gardez cette recette en tête pour les apéros improvisés !


Ingrédients (pour environ 25 pièces)
1 pâte feuilletée
Un généreux sachet de gruyère râpé
Oui, c'est tout.

Préparation
Etaler la pâte feuilletée. A l'aide d'un coquetier retourné, faire des ronds dedans et les déposer sur une lèchefrite. Recouvrir d'un peu de gruyère râpé, d'un autre rond de pâte brisée et parsemer à nouveau de gruyère.
Enfourner et cuire environ 10-15 min (suivant votre four) à 180°. Les soufflés doivent être bien dorés et gonflés.

Bon appétit !!!

5 commentaires:

  1. un délice ces bouchées fromagères ;)

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  2. Top! Super facile et délicieux. J'ai hésité à mettre du jaune d'oeuf avant d'enfourner en me disant que ça n'allait jamais dorer tout seul...Et bah si! Par contre la cuisson pour moi c'était plutôt 15 minutes

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  3. une délicieuse recette ,
    bonne journée!

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