Bienvenue !

Bonjour et bienvenue !
Laissez-vous tenter par la rubrique "J'ai testé pour vous" : découvrons et cuisinons ensemble des produits inhabituels, étranges ou originaux !!
Pour le meilleur et pour le pire !

Vous pouvez aussi suivre ici les Aventures d'une novice, voyages et découvertes sur le thème de la cuisine.

Enfin, les conserves ou encore la catégorie des recettes "Sans cuisson" pour ceux qui n'ont pas de vraie cuisine, mais qui veulent se faire plaisir.

jeudi 4 janvier 2018

Macarons de champignons farcis au fromage frais

Petite idée de recette toute simple et sans cuisson pour l'apéritif. A tester pour remplacer les chips, et c'est un jeu d'enfant à réaliser !

Vous pouvez prendre un gros champignon par personne, ou bien 3 ou 4 petits...

Ingrédients (pour 2 personnes)
2 gros champignons de Paris ou 6-8 petits
Fromage frais type Boursin échalote-ciboulette (compter environ 25 g par personne)

Préparation
Essuyer ou éplucher les champignons, retirer les pieds. Ils ne seront pas utilisés pour cette recette, vous pouvez vous en servir pour agrémenter une salade. Farcir de fromage frais et former des macarons. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.


Bon appétit !!!

2 commentaires:

  1. à part que c'est rond je ne vois pas le rapport avec des macarons ! même pas d'amande.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. mais enfin... ça imite la forme, c'est tout, évidemment. Je n'ai pas dit que c'était des macarons AUX champignons... Si vous cherchez des recettes très conventionnelles, vous n'êtes peut être pas à la bonne adresse !!!

      Supprimer

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...