Que faire quand on a acheté une courge spaghetti en disant "tu vas voir, c'est marrant" ! mais sans recette particulière en tête :) Petite impro... J'avais déjà testé les oignons à la carbo, et c'est vrai que c'est une sauce qui va aussi très bien avec les légumes. Original et pas très compliqué.
Préparation
Préchauffer le four à 180 °.
Couper la courge en deux, enlever les pépins, enfourner et cuire pendant 45 min. Ensuite, à l'aide d'une fourchette, gratter la chair de façon à former des spaghetti.
Couper les oignons en rondelles. Faire griller les lardons et faire dorer les oignons dans une poêle à feu vif. Baisser le feu, ajouter la chair de la courge, poivrer et ajouter la crème.
Bien mélanger et servir dès que c'est chaud.
Couper les oignons en rondelles. Faire griller les lardons et faire dorer les oignons dans une poêle à feu vif. Baisser le feu, ajouter la chair de la courge, poivrer et ajouter la crème.
Bien mélanger et servir dès que c'est chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.