Bienvenue !

Bonjour et bienvenue !
Laissez-vous tenter par la rubrique "J'ai testé pour vous" : découvrons et cuisinons ensemble des produits inhabituels, étranges ou originaux !!
Pour le meilleur et pour le pire !

Vous pouvez aussi suivre ici les Aventures d'une novice, voyages et découvertes sur le thème de la cuisine.

Enfin, les conserves ou encore la catégorie des recettes "Sans cuisson" pour ceux qui n'ont pas de vraie cuisine, mais qui veulent se faire plaisir.

vendredi 5 janvier 2018

Courge spaghetti façon carbo


Que faire quand on a acheté une courge spaghetti en disant "tu vas voir, c'est marrant" ! mais sans recette particulière en tête :) Petite impro... J'avais déjà testé les oignons à la carbo, et c'est vrai que c'est une sauce qui va aussi très bien avec les légumes. Original et pas très compliqué.


Ingrédients (pour 4 personnes)
1 courge spaghetti
20 cl de crème liquide
300 g de lardons
1 oignon



























Préparation
Préchauffer le four à 180 °.

Couper la courge en deux, enlever les pépins, enfourner et cuire pendant 45 min. Ensuite, à l'aide d'une fourchette, gratter la chair de façon à former des spaghetti.

Couper les oignons en rondelles. Faire griller les lardons et faire dorer les oignons dans une poêle à feu vif. Baisser le feu, ajouter la chair de la courge, poivrer et ajouter la crème.

Bien mélanger et servir dès que c'est chaud.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...