Petite idée sympa en apéro ! Ca change des chips :) Et pour une régalade encore plus grande si vous recevez des fans de saumon, vous pouvez les servir en même temps que des rillettes de saumon !
D'après
Ingrédients
200 g de saumon fumé
2 échalotes
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
80 g de flocons d'avoine
2 cuil à café d'aneth
5 cl de vin blanc
10 cl de lait
2 oeufs
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Emincer l'échalote, couper le saumon en lamelles.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les flocons d'avoine et l'aneth. Incorporer petit à petit le vin, le lait et 5 cl d'huile d'olive, puis les oeufs un par un. Ajouter le saumon et l'échalote.
Verser dans un moule à cake beurré et cuire pendant 45-55 min.
Démouler sur une grille et laisser refroidir avant de servir.
Bon appétit !!!
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