Nouvelle recette de "One pot pasta" avec une combinaison que j'aime beaucoup !
Pour mémoire, les "one pot pasta" consistent à cuire les pâtes et les autres ingrédients ensemble. Cette recette est meilleure mangée tout de suite, elle est moins bonne réchauffée !
Ingrédients (pour 4 personnes)
350 g de pâtes courtes
1 grosse boîte (500 g) de tomates pelées
300 g de maïs
1 poivron
1 oignon rouge
1 L de bouillon de légumes
2 petits piments
250 g de haricots rouges
Emmental râpé
Coriandre fraiche
Préparation
Couper le poivron en dés et émincer grossièrement l'oignon. Dans un fait-tout, mélanger les pâtes, les tomates pelées (les écraser pour les couper en morceaux), le maïs, le poivron, l'oignon, le piment, du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.
Porter à ébullition, puis laisser mijoter 10 min. Ajouter les haricots rouges et continuer la cuisson 2 min environ, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. Servir saupoudré de fromage râpé et de coriandre ciselée.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.