Le dessert doit reposer quelque temps au réfrigérateur.
250 g de ricotta
40 g de sucre
250 g de coulis de fraises (ou de fraises mixées avec du sucre glace)
4 spéculoos
2 cuil à soupe d'éclats de pistaches torréfiés
10 feuilles de menthe
Crème fouettée
Préparation
Mélanger la ricotta avec le sucre. Concasser les spéculoos grossièrement.
Dresser les verrines : faire un fond de spéculoos, ajouter la ricotta, puis le coulis de fraises et de la menthe ciselée.
Laisser reposer au réfrigérateur au moins une heure.
Au moment de servir, ajouter une touche de crème fouettée et parsemer d'éclats de pistaches.
Bon appétit !!!
Il me plait bien ce capuccino...
RépondreSupprimerJe viens juste de découvrir ton blog que j'aime beaucoup! Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Merci et n'hésite pas à venir voir mon blog également!
RépondreSupprimer