Bienvenue !

Bonjour et bienvenue !
Laissez-vous tenter par la rubrique "J'ai testé pour vous" : découvrons et cuisinons ensemble des produits inhabituels, étranges ou originaux !!
Pour le meilleur et pour le pire !

Vous pouvez aussi suivre ici les Aventures d'une novice, voyages et découvertes sur le thème de la cuisine.

Enfin, les conserves ou encore la catégorie des recettes "Sans cuisson" pour ceux qui n'ont pas de vraie cuisine, mais qui veulent se faire plaisir.

mardi 3 janvier 2017

Moretum (chèvre frais à l'ail, aux fines herbes et au cumin)


Petite idée toute simple d'entrée, mais qui a eu un succès fou pendant le buffet médiéval ! Excellent sur des petites tartines à l'apéro, c'est encore meilleur si c'est préparé à l'avance et ça se garde très bien plusieurs jours au frigo.


Ingrédients
Un chèvre frais (200 g)
1 cuil à café de cumin moulu
1 cuil à soupe de coriandre fraîche hachée
1 cuil à soupe de ciboulette fraîche hachée
2 gousses d'ail
Poivre

Préparation
Ecraser l'ail. Mélanger tous les ingrédients à la fourchette.

Laisser reposer une nuit au frais, servir avec du pain frais.


Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...