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mercredi 27 février 2013

Porc thaï au gingembre, lait de coco, poivron, champignons et pousses de soja (wok)

Hier je me suis lancée bien gentiment dans la réalisation d'une recette et, allez savoir ce qui s'est passé, je suis partie complètement en vrille... Que voulez-vous, j'ai laissé s'exprimer mon côté rebelle ! Le résultat n'a plus grand chose à voir avec la recette de base, mais j'ai adoré ! Voilà ce que ça donne : 


Ingrédients (pour 4 personnes)
400 g de viande de porc
1 poivron rouge
300 g de pousses de soja
1 oignon
100 g de champignons noirs
20 cl de lait de coco
Riz (basmati, thaï)
Huile de sésame

Préparation
Faire cuire du riz.
Couper le porc et le poivron en dés, émincer l'oignon, éplucher et râper le gingembre.
Dans un wok (ou une sauteuse), faire revenir les oignons dans de l'huile de sésame. Ajouter le porc et le gingembre râpé, faire cuire 5-10 min. Ajouter les poivrons, les champignons, les pousses de soja et le lait de coco. Saler, poivrer, faire cuire 5 min. Servir avec du riz blanc.


Bon appétit !!!!

3 commentaires:

  1. j'adore la cuisine thaï ! tu me régale avec cette assiette !

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  2. hummm delicieux, ça sent bon jusqu'ici, j'adore ton plat !! bisous

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