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lundi 7 novembre 2016

Filet mignon de porc en croûte, bacon et reblochon

Un vrai régal, accompagné de pommes de terre sautées.


A propos des pommes de terre sautées, depuis mon récent déménagement dans le pays du canard, j'ai eu l'occasion d'essayer de les préparer dans la graisse de canard plutôt que l'huile de tournesol, et c'est vraiment meilleur ! Je vous le conseille, si vous avez moyen de vous en procurer !


Source :

Ingrédients (pour 4 personnes)
1 filet mignon
1 pâte feuilletée
1 morceau de reblochon
6 tranches de bacon
1 cuil à soupe de moutarde
1 jaune d'oeuf
1 oignon

Préparation
Préchauffer le four à 200 °C.

Saler et poivrer la viande, émincer l'oignon. Faire revenir les oignons dans une poêle, et y faire dorer le filet mignon des deux côtés pendant une dizaine de minutes.

Etaler la pâte feuilletée, y placer le filet mignon et les oignons, badigeonner de moutarde. Recouvrir de tranches de bacon et de tranches de reblochon. Rabattre les bords de la pâte. Badigeonner de jaune d'oeuf.

Enfourner, cuire 35 min. Pendant ce temps, préparer les pommes de terre !

Servir avec des pommes de terre sautées et pourquoi pas de la salade verte !


Bon appétit !!!

3 commentaires:

  1. il doit être bien gourmand ce filet mignon

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  2. avec une telle débauche de gras, ce serait dommage d'ajouter de la salade mdrrrrr !!! j'adore ton assiette, c'est tout à fait le genre de chose qu'on adore à la maison et quand je suis seule avec ma fille, on en profite !! bises et merci pour l'idée

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